«Сарансккабель» освоил серийное производство магистральных кабелей связи

Компания «Кабельсвязи» рада сообщить вам, что ООО «Сарансккабель» приступил к серийному производству кабелей связи симметричных высокочастотных с кордельно-полистирольной изоляцией марок: МКСГ, МКСГШп, МКСБ, МКСБл, МКСБШп, МКСБпШп, МКСБГ, МКСК, МКСКл. Кабели предназначены для использования на магистральных и зоновых первичных сетях и соединительных линиях городских телефонных сетей, используемых до частоты 552 кГц, в цифровых системах передачи со скоростью 8448 кбит/с. Кабели изготавливаются по ТУ 3571-067-74803826-2016.
Еще одним новым видом продукции, освоенным на предприятии, стали кабели связи низкочастотные с кордельно-бумажной изоляцией марок ТЗГ, ТЗБ, ТЗБГ, ТЗБл, ТЗБлГ, ТЗАШп, ТЗАБп. Данные кабели могут быть использованы в телефонных и телеграфных узлах, устройствах кабельных вводов и вставках в воздушные линии связи, устройствах соединительных линий между АТС, а также АТС и МТС. Кабели изготавливаются по ТУ 3571-068-74803826-2016.
Область применения данных кабелей обширна, что обеспечит, по мнению заводских специалистов, постоянно высокий уровень спроса на новую продукцию предприятия.
Новая продукция завода «Сарансккабель» уже поступила на наш склад, найти и заказать ее можно в нашем каталоге

Перейти в каталог